Отзывы 29

Главная
Отзывы пользователей
Lida 2018-01-20 18:21:30

Добрый вечер, скажите пожалуйста когда появится в продаже Коляска be cool pleate и какая цена. Спасибо

Оксана 2017-12-18 16:58:19

Покупала коляску Mutsy Evo. Коляска очень понравилась, хорошая амортизацыя и внешний вид. Оператор ввежливо ответила на все вопроси и проконсультировала, коляску доставили в оговоренные сроки. Очень довольна роботой магазина, спасибо!

Татьяна 2017-11-15 21:36:15

Заказывала стульчик для кормления Joie mimzy 360. Очень классный стульчик, как я себе и представляла. Доставили быстро. Спасибо!

Соня 2017-10-18 17:32:06

Заказали коляску Mima Xari, очень понравилась, хорошее качество, рекомендую этот бренд. Превосходное обслуживание, аминистратор предоставила полную информацию. Большое спасибо!

2017-10-18 16:33:02

Светлана 2017-08-15 09:39:23

Спасибо вам огромное!!! Заказывали коляску cybex callisto в сером цвете и остались безумно довольны! коляска супер,нарадоваться Не могу ею. Качество бомба. Обслуживание магазина порадовало, очень вежливые И приятные в общении. Будем Вас советовать ) Спасибо!

Карина 2017-07-31 14:01:04

Долго искали интересный ночник. Этот очень понравился необычным видом и интересными функциями. Ребенок от него просто в вососторге. Спасибо магазину за быструю доставку и хорошее обслуживание. Обязательно будем заказывать у Вас еще. Побольше Вам хороших клиентов!!!

(Тренер сна с ночником Zazu Sam)

Анатолий 2017-07-17 11:32:37

Отличная качалка. Пришла вовремя , без задержек. Всем довольны. Спасибо большое Вашему магазину.

(Graco SweetPeaсe)

Катя 2017-07-13 11:31:27

Очень хороший манеж, удобный и качественный. Виглядит отлично - нам понравилось. Девчонки операторы очень помогли в выборе. Спасибо Вам большое.

(Hauck Babycenter)

Ирина 2017-07-04 15:25:07

Покупали в цвете Mink. В живую виглядит очень красиво. Уже протестировали. Мы и малышка просто в восторге. Спасибо магазину за обслуживание. Всем очень довольны.

(Шезлонг-качалка NUNA Leaf)

Данил 2017-06-21 14:44:22

Очень компактная коляска брали с собой на море. Легко складывается, маневренная, практичный вариант для поездок. Спасибо интернет магазину за хорошее обслуживание.

(Cam Cubo)

Мила 2017-06-14 16:56:28

Забыла оценить)))))

Мила 2017-06-14 16:54:41

Благодарю ваш магазин за отличную работу. Быстро доставили нам наше полотенце и пустышку. Все понравилось.

(Полотенце Elodie Details Indian Chef)

Марія 2017-05-31 16:26:53

Сьогодні доставили нам нашу красуню. Вже покатались і залишились дуже задоволеними. Яскрава, мягенька, легенька. От дійсно чудовий варіант для літніх прогулянок. Дякуємо інтернет магазину за оперативність, після замовлення одразу відправили. Для матусь, які шукають варіант яякий буде не просто якісний але і стильний можу рекомендувати саме цю модель Greentom Upp Classic. Без сумніву буде притягувати погляди.

Илона 2017-05-31 14:24:16

Покупали коляску в цвете Manhattan Grey. В живую коляска виглядит очень красиво. Сама по себе кляска выглядит надежно. Ми очень довольны. Спасибо магазину. Очень хорошее обслуживание. Всем советуем покупать здесь.

(Коляска 2в1 Cybex Balios M 2017)

Аня 2017-05-30 11:03:21

Мы в восторге от этой коляски!!! Она просто непревзойденная. В живую выглядит очень красиво. Очень навится, что нашу малышку не трясет в коляске (дороги у нас не очеь). Спасибо магазину не подвели все доставили в строк. Девчонки операторы очень хорошые: посоветуют, подскажут, ответят на все вопросы. Обязательно будем заказывать у Вас еще.

(Mima Xari Argento шасси Black)

Василий 2017-05-23 14:46:36

Спасибо большое магазину!!! Очень довольны его работой. Покупали коляску Greentom Classic в цвете Teal на белом шасси. Коляску получили в сроки. Виглядит очень красиво, цвет насыщенный. Ход мягкий. Очень довольны. Спасибо большое!

(Greentom Classic шасси White )

Вікторія 2017-05-17 13:37:43

Ми просто в захваті!!! Купляли колясочку GB Qbit Plus в кольорі Sea Port Blue. Вперше користувалися послугами цього магазину. Довго шукали цей колір і ось нарешті знайшли. Колясочка була в наявності (що є ще одним плюсом). Хвилювалися, через передоплату, та всеж вирішили ризикнути і не пожаліли. Магазин відправив замовлення одразу в той же день. Колір колясочки насичений і дуже красивий. Ми просто в захваті від неї!!!! Хочемо також вирізнити роботу операторів: ввічливі, завжди порадять і дадуть відповіді на всі запитання. Обовязково скористаємося Вашими послугами ще раз.

(GB Qbit Plus)

Елена 2017-05-03 16:49:10

Елена 2017-05-03 16:48:51

2017-05-03 16:48:38

Елена 2017-05-03 16:48:21

Спасибо огромное магазину "Brandhill " за достойный качественный товар, за великолепную работу девочек-операторов, за порядочность руководства! Заказали коляску Be Cool Slide 2017 цвет Coupage. Очень её ждали. Доставили быстро, но при вскрытии обнаружилась проблема ( причём обнаружили не на Новой почте, а дома). Связались с магазином. Какие-то погрешности бывают у всех, в любом бизнесе, но главное - это то,как эти проблемы решаются. Очень порадовал тот факт, что в магазине работают профессионалы!!! Все проблемы решили , коляску заменили в течении недели. Ещё раз огромное спасибо!!! Коляской очень довольны не только малышка, но и мама! Теперь мы - ваши постоянные клиенты! Рекомендую всем!!! Качество товара отменное,обслуживание на высоте!!! Побольше Вам хороших клиентов!

Оля 2017-04-11 11:08:48

Спасибо Вам большое!!! Мы просто в восторге!!! Покупали Greentom Classic красную на черном. Выглядит просто супер. Долго сомневались какой цвет выбрать, но девчонки операторы посоветовали выбрать красный и мы не пожалели. Обслуживание на высшем уровне!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Супер магазин.

(Greentom Classic шасси Black )

Алёна 2017-04-06 11:00:07

Добрый день. Скажите, а у вас можно заказать Коляска-трость Elodie details Stockholm, цвет pretty petrol? Спасибо

Добрый день! Скажите, а у вас можно заказать Коляска-трость Elodie details Stockholm, цвет pretty petrol? 2017-04-06 10:59:11

Андрей 2017-04-04 22:13:18

Спасибо, все супер!;)

Олег 2017-04-04 15:35:46

Покупали здесь колясочку Mima Xari. Очень довольны сервисом и особенно коляской. Спасибо Теперь Мы Ваши постоянные клиенты!

(Mima Xari Argento шасси Black)

Даша 2017-01-28 13:45:02

Покупали колясочку Cybex Priam Lux 2в1 в цвете Manhattan Grey. Остались очень довольны обслуживанием, а колясочкой особенно. Сначала переживали потому что впервые заказывали в этом магазине, да еще и с предоплатой. Но не пожалела все пришло в сроки. Колясочка стоит этой цены !! Магазину большое спасибо. Процветания и побольше клиентов! теперь Мы ваши постоянные клиенты)

(Cybex Priam Lux шасси Black 2017)

Написать отзыв
Рейтинг
Ваш Коментарий
Отправить
Powered By SeoLabs
Brand Hill (c) 2016